skip to main
|
skip to sidebar
Walton Garden 放流MENU
2019年6月9日日曜日
BBQはじめます
6/15(土)から10月までの期間限定でバーベキューをはじめます。
生きたアユを炭で塩焼きにして、味わってもらいたいという思いからです。
自社で作られたアユはそのほとんどが市場へ出荷され、主に東京の料亭などで使われています。
特に千葉では食べれる場所が少ないので、この機会に身近に感じてもらえれば幸いです。
※BBQ期間中はニジマス釣りは出来ません。
お問合せは080‐8717‐1022
次の投稿
前の投稿
ホーム
ブログ アーカイブ
►
2020
(2)
►
9月
(1)
►
4月
(1)
▼
2019
(9)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(3)
▼
6月
(2)
BBQ場について
BBQはじめます
►
5月
(2)
►
2018
(10)
►
12月
(5)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
5月
(1)
►
2月
(2)
►
2017
(9)
►
12月
(6)
►
11月
(1)
►
9月
(1)
►
6月
(1)
►
2016
(6)
►
12月
(3)
►
9月
(2)
►
2月
(1)
►
2015
(12)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
2014
(18)
►
12月
(3)
►
11月
(4)
►
10月
(2)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2013
(21)
►
12月
(4)
►
11月
(4)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(6)
►
2012
(36)
►
12月
(6)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
9月
(4)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(4)
►
3月
(4)
►
2月
(4)
►
1月
(3)
►
2011
(51)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(8)
►
9月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(4)
►
5月
(2)
►
4月
(4)
►
3月
(4)
►
2月
(6)
►
1月
(7)
►
2010
(93)
►
12月
(14)
►
11月
(8)
►
10月
(10)
►
9月
(9)
►
6月
(2)
►
5月
(9)
►
4月
(6)
►
3月
(8)
►
2月
(6)
►
1月
(21)
►
2009
(31)
►
12月
(8)
►
11月
(6)
►
10月
(10)
►
9月
(6)
►
8月
(1)
自己紹介
The Trout Hatchery
印旛郡栄町酒直 2198, 千葉県
詳細プロフィールを表示